Notre métier pour vos métiers
Fort de nos 20 années d’expérience au contact de l’industrie agroalimentaire, nous sommes capables
de répondre à vos besoins de réalisations d’ateliers de transformation, de production et de stockage.
Cuisine de collectivité et restaurant
Un domaine de prédilection encadré par un des associés de SODIPAN qui compte une expérience de 15 années de pratique en cuisine de collectivité et de restaurant traditionnel.
Bio - Fermier
Le circuit court de l’alimentation deviendra le commerce de demain. Pour valoriser vos produits et répondre aux normes alimentaires, réalisé avec SODIPAN votre atelier de transformation, votre point de vente suivant votre capacité de production. Notre structure est capable de vous proposer l’étude, le choix des matériaux, la mise en œuvre, le froid et les équipements nécessaire. Le tout adapté à votre budget.
Nos matériaux et la mise en œuvre répondent aux exigences vétérinaires
Fleuriste
Gardez vos fleurs et vos compositions en plaines formes grâce à notre chambre froide climatique. Avec un froid à contrôle de l’hygrométrie spécifique à votre métier. Nous pouvons vos proposer nos portes vitrées automatiques, également des étagères de stockage et de présentation.
Chasseur
Simple à installer et déjà équipé avec un portique à viande adapté à vos trophées (sangliers, chevreuils, lièvres, faisans...). Avec un groupe de froid monobloc indépendant intégré.
Industriel
Nos techniciens formés à l’installation de panneaux de grandes dimensions sauront réaliser vos locaux de froid positif et négatif pour vos installations pétrochimique, électronique, nucléaire ou pharmaceutique.
Nous vous proposons des équipements de quai et des portes adaptés à vos installations.
Pour en savoir plus, consulter notre site Sodipan Fermetures.
Boucherie - charcuterie - boulangerie
Rénovation ou neuf nous saurons vous proposer les matériaux et équipements adaptés à vos ambiances de travail (saline, acide, humide...) et adaptés aux normes alimentaires des locaux.
Grande surface
Isolation sur mesure et panneaux isothermes pour vos supermarchés et hypermarchés.
Nous vous proposons des équipements de froid et de cuisson adaptés aux normes alimentaire des locaux.
Pour en savoir plus sur notre gamme d'équipements, consulter notre site Sodipan Equipement.
Abattoir de volailles de campagne
Votre abattoir clés en main de l’air d’attente à la salle d’emballage en passant par salle d’abattage, éffilage, éviscération, ressuyage et stockage. Une nos spécialités développer grâce à notre technico-commercial ancien volailler. Nous vous proposons des équipement adaptés et une l’implantation compatible aux exigences vétérinaires, qu’il s’agisse d’une plumerie artisanale intégrée dans vos locaux existants ou d’un abattoir avec chaine automatique. Il vous proposera des équipements d’abattage, d’échaudage, de plumage en collaboration avec notre partenariat ACMA, fabriquant Français de matériel d’abattage adaptés aux normes alimentaire des locaux.
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